Après une semaine au Cap Vert, au soleil, au chaud, passée entre autres à manger du poisson grillée au barbecue, le retour à Paris, dans la grisaille, le froid et la cantine, est un peu rude ... Et du coup, comme chaque année à cette époque, je me demande :
- quand est-ce que le soleil daignera débarquer pour un peu plus qu'une minute
- comment aménager notre courette de 9 m2, pour y installer une table, des chaises, un barbecue, un parasol et pour y stocker des vélos ...
Je sais, c'est un doux rêve de faire tout cela en 9 m2. Mais je vois bien
et évidemment
Continuons à rêver, une fois la courette aménagée, j'enverrai le grand Lion suivre un cours à la
grill academy de Weber sur la terrasse du
Truffaut d'Ivry-sur-Seine. J'ai eu la chance d'être invitée à assister à l'un de ces cours et j'ai été épatée par tout ce que l'on pouvait préparer : évidemment, de la viande, des légumes à la plancha, mais aussi de délicieux moelleux au chocolat. Juste pour vous mettre l'eau à la bouche :
En attendant que mon rêve se réalise, je vais y inscrire mon frère grand fan de barbecue, détenteur d'un Weber très utilisé. Je suis sûre que le chef Weber saura lui apprendre des trucs pour exploiter au mieux son BBQ.
Si vous aussi, cela vous tente, allez-y : les inscriptions ont lieu
ici. Je trouve vraiment que les formules cours + dégustation, à 19€ et à 29€, étant donné la qualité du cours et de la viande, sont d'un excellent rapport qualité / prix.
Encore merci à Truffaut, à la
Grill academy de Weber, à Anne-Aurélie et à Laura pour leur chaleureux accueil !