jeudi 16 avril 2015

Faire d'un repas une fête !

Pour faire d'un repas de moustick une fête, il suffit de peu : un peu de déco, un nom de fête et des produits de qualité.

Par exemple, il y a deux semaines, l'ambiance au zoo était morose. Nous avons décrété un grand apéro géant ! Pour cela rien de plus simple, des gougères et des accras de morue Toupargel, un melon, une tarte et une bouteille d'oasis et le tour est joué.

Les gougères et les accras prennent 5 minutes à cuire au four et sont délicieux. Ni trop marquées en fromage pour les gougères, ni trop gras pour les accras, je les recommande vivement !

Ce week-end, les mousticks avaient décidé qu'ils ne mangeraient pas de haricot verts. Alors ils ont mangé des hot-dogs verts :
des tranches de noix de boeuf séchée Aoste (excellente) qui entourent des haricots verts ! Depuis ils m'ont demandé déjà trois fois de leur refaire la recette.

Ceci est ma participation au #JeudiCréation de Thalie à Paris.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire