Mais cette année, j'ai ma solution : Thiriet s'occupera du menu et Système U de la table !
Au menu, je vous propose :
- en apéritif les sapins dorés qui allient foie gras et chocolat : un vrai régal !
- en entrée des émincés de saumon marinés à l'aneth et aux baies roses : c'est frais, délicat, parfait pour une entrée en matière
- en plat principal, le grand classique : un chapon farci au foie gras accompagné d'une charlotte de céleri, panais et marrons
- En dessert, on craquera sur une des nombreuses bûches Thiriet. Pour ma part, j'ai un faible pour la bûche chocolat-noisette qui allie plaisir des yeux et des papilles.
Pour la table, ils ont beaucoup de petits détails comme par exemple ces serviettes prépliées
et des petites touches déco dans l'esprit de Noël mais qui restent sobres
Un programme simple pour une fête réussie !
Ceci est ma participation au #JeudiCréation de Thalie.
C'est malin, maintenant j'ai faim !!!
RépondreSupprimerPS : jolie maman, tu es sympa toi. Pour moi c'est plus la Reine Mère :-p (je pourrais être pire et dire Moche-Maman !)
Ma jolie maman est vraiment sympa ! son titre elle le mérite !
SupprimerIci aussi, vu qu'on sera 2 pour le réveillon de noël, plus Cromignon, c'est aussi surgelés.
RépondreSupprimerPense à Thiriet alors !
SupprimerTrès bonne idée et c'est vrai que les produits Thiriet sont de bonne qualité.
RépondreSupprimerJ'ai été bluffée !
Supprimer